Удостоверение крановщика

  • Выполнение в день заказа
  • Подтверждение подлинности
  • Оплата после проверки
3350 руб.

Оформить документ специализации крановщика очень легко в нашем интернет магазине

При получении водительских прав нередко молодые люди хотят освоить довольно редкую специальность крановщика, работа которого хорошо оплачивается. Соответственно, они стремятся удостоверение крановщика купить. Ведь ни один руководитель не возьмет вас на производство без корочки, подтверждающей ваш профессионализм.

Специфика работы крановщика

Ее порой сравнивают с деятельностью летчика высокого класса. Машинист любого крана должен быть крайне бдительным и старательным, так как его задача - максимально точно перемещать тяжелые, а, иной раз, весьма габаритные конструкции в определенные точки. И возможна катастрофа при расхождении в доли мгновений. Крановщику следует заранее  правильно разместить кран-манипулятор так, чтобы масса грузов не опрокидывала автоспецтехнику, а для этого необходимы определенные знания и навыки.

Как купить корочку

Но и самый умелый специалист по управлению краном не будет допущен к рабочему месту, если у него нет корочки, свидетельствующей о профессионализме – удостоверения крановщика, цена которого вполне доступна, если вы решите его купить. Зато после получения документа специалист может на полных основаниях открывать дверцу кабины крана и вставлять ключ в замок зажигания.

Чтобы оформить все формальности, уходит масса времени, а работа, между тем, будет простаивать или выполняться другим мастером.

В нашей компании можно приобрести два вида документов:

  1. Свидетельство, выдаваемое после начального курса учебы и преодоления проверки экспертной рабочей группы, которая присваивает вам специальность машиниста крана. Действует эта корочка бессрочно.

  2. Выдается в случаях, когда у трудящегося есть специальность, подтвержденная соответствующей корочкой об этом. Квалифицированная рабочая группа должна присвоить либо повысить разряд и выдать легитимный документ. Срок его действия – один год. Позже требуется ежегодно продлевать такое удостоверение.