Допуск на высотные работы

  • Выполнение в день заказа
  • Подтверждение подлинности
  • Оплата после проверки
3900 руб.

Допуск на ВР – законодательные аспекты

Высотные работы применяются в различных сферах деятельности и представляют собой действия комплексного характера, требующие соблюдения мер организации согласно существующих требований ТБ. С законодательной точки зрения, работы, выполняющиеся на расстоянии более 1,8 метра от земли, считаются высотными. Работники, которые занимаются данным видом деятельности обязаны получить допуск на высотные работы или проще говоря, разрешительную «корочку». Мы предлагаем купить допуск на высотные работы, дабы иметь законные основания на работы при таких условиях.

Процесс получения документа сопряжен с прохождением обучающего курса и аттестации, которая определяет уровень квалификационной группы/разряда и допуска. В нормативной документации сказано, что акт допуск на высотные работы – это бланк, который должен быть в наличии у персонала, занимающегося:

  • монтажом/демонтажем конструкций ЖБК и других материалов;

  • установкой/демонтажем конструкций, изготовленных из дерева;

  • работами с бетоном с последующим с возведением монолитных сооружений;

  • работами со стеклом (в частности - остеклением, очисткой);

  • работами отделочного характера на кровлях, на дымоходах;

  • деятельностью над водной поверхностью или в ограниченном пространстве.

Что касается профессий, которые нуждаются в таком документе, то в первую очередь, это касается монтажников. Эти специалисты весьма востребованы и могут работать на любых предприятиях, компаниях, заводах Москвы, где используются такого рода работы. Так как монтаж и все что с ним связано, относится к сложным и опасным видам деятельности, законодательством было утверждено условие о наличии у персонала данного допуска.

Сотрудники имеющие практические навыки, опыт и умения, но при этом с отсутствием разрешения имеют все шансы быть уволенными с постоянного места работы или не получить её вовсе. Трудоустраивать сотрудников или давать возможность продолжать выполнять свои профобязанностей без него – это риск для владельца компании, который может принести в себе определенные последствия в виде административно-штрафных санкций. Ужесточение законодательных мер, заставило людей задуматься о быстром решении вопроса с отсутствием обязательной документации. Кто-то пытается восстановить его, что в большинстве случаев, безуспешно, а кому-то лучше купить бланк и на длительный период времени забыть о возникшей проблеме.

Кардинальный способ решения вопроса

В идеале, получение допуска нуждается в специальном обучении сотрудника, но данный вариант могут себе позволить люди, еще неработающие либо недавно окончившие обучение в колледже или ВУЗе. Купить допуск на высотные работы – способ достаточно кардинальный, но в тоже время, подходящий для большинства специалистов, которые не получили его своевременно, потеряли, случайно испортили или пропустили период прохождения повторной переаттестации. Для того чтобы купить новый образец разрешения, вы можете использовать stroiku-kupit.com или номер ✆ +7(499)455-16-94 по которому работают наши операторы-консультанты, готовые ответить на все сопутствующие вопросы. Ознакомиться с ценовой политикой на наши услуги, вы можете у наших менеджеров.

Хотим «пролить свет» на информацию о преимуществах услуг фирмы, представленных в виде:

  • быстрого приема, рассмотрения и последующей передачи на исполнение заявки, благодаря режиму онлайн;

  • обработки и согласования информации с заказчиком, которая впоследствии будет отражена в документе;

  • грамотного заполнения формы с соблюдением всех законодательных условий;

  • оформление на спецбланках;

  • проведение многоэтапной процедуры заверения – печати/штампы учреждений, подписи должностных/ответственных лиц;

  • приемлемых цен;

  • оплаты на момент получения (доставка выполняется бесплатно курьерской службой).

Длительность исполнения заказа не превышает 3-х рабочих дней, что позволит вам спланировать дальнейшие действия, связанные с предоставлением готового документа по месту требования.